Pasta con pistacchi e panna |
Ingredienti 4 persone
400 gr di sedanini
50 gr prosciutto cotto a dadini
50 gr pancetta dolce
1 spicchio di cipolla
sale pepe ( 1 pizzico)
1 cucchiaio margarina ( o burro)
1 confezione di panna vegetale ( o normale)
parmigiano
150 gr di pistacchi grattugiati.
Pasta con pistacchi |
Grattugiate i pistacchi sminuzzandoli con un frullatore. mettete sul fuoco dell'acqua precedentemente salata e portate ad ebollizione.
In un pentolino rosolate la cipolla con il prosciutto cotto e la pancetta tagliati a dadini fate soffriggere un po' ed incorporate la panna e la margarina lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 2 minuti, salate e pepate.
Scolate la pasta e conditela con la panna, aggiungete i pistacchi tritati lasciandone da parte una manciata, cospargete di parmigiano e mescolate.
Servite in tavola spolverando la superficie con dei pistacchi finemente tritati.
Nessun commento:
Posta un commento