Ingredienti
Penne rigate 100gr per persona
1 confezione di panna (vegetale)
1 noce di margarina
4 cucchiaini di pesto
2 cucchiai di parmigiano (o più)
2 foglie di basilico
sale
pepe
In una pentola portate ad ebollizione l'acqua precedentemente salata con un pugnetto di sale grosso.
Quando bolle mettete a cuocere la pasta, andranno bene 100 gr per persona.
In un pentolino mettete la panna vegetale o normale, aggiungete una noce di margarina o burro, un pizzico di sale uno di pepe, 4 cucchiaini di pesto, e due foglioline di basilico fresco tritate finemente. Lasciate cuocere 5 minuti e togliete dal fuoco. incorporate il parmigiano e mescolate
Scolate la pasta e fermate la cottura con una spruzzata d'acqua fredda, ponetela in un contenitore adatto e conditela con la salsa che avrete precedentemente preparato.
Servite in tavola e all'occorrenza spolverate sul piatto con altro parmigiano
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