lunedì 1 ottobre 2012

Petto di pollo con panna e salvia

Il petto di pollo è un tipo di carne che bisogna saper cucinare, altrimenti rimane un po' stoppaccioso. Oggi vi propongo questa ricetta  che esalta il sapore del petto di pollo conferendo alla carne morbidezza.




Ingredienti per 4 persone


500 gr di petto di pollo
1 confezione di panna  vegetale
23 noci di margarina
vino bianco
farina  circa un bicchiere
1 dado
sale e pepe
salvia fresca

Schiacciare con il pugno i petti di pollo sfinandoli un po', e procedere alla infarinatura su ambo i lati. In una padella mettere le tre noci di margarina o burro, adagiate i petti di pollo infarinati e lasciateli dorare su ambo i lati. Spruzzare i petti con poco vino bianco e lasciar evaporare. Aggiungere la confezione di panna il dado (sale se occorre), e il pepe, cospargere di foglie di salvia sia intere che tritate, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso, se necessario aggiungere poca acqua.

Servite in tavola.

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione e cottura 20 / 30 minuti.

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