Pasta fredda tonno olive e "mozzarelle" |
Ingredienti per 4 persone
400 gr di pasta corta
4 pomodori medi maturi
2 scatole di tonno da 120 gr
100 gr di olive nere
1 confezione di ovoline
4 foglie grandi di basilico o anche più
Olio d'oliva
Sale e pepe
Mettete una pentola sul fuoco e salate l'acqua con una manciata di sale grosso portate ad ebollizione e buttate giù i 400 gr di pasta. Fate cuocere scolate e raffreddate sotto l'acqua corrente.
In un contenitore tagliate a pezzetti medi, i pomodori maturi, unite le scatole di tonno, le olive nere il sale ed il pepe ed il basilico tritato finemente, aggiungete la pasta fredda e mescolate il tutto con cura, aggiustate di olio e sale ed unite le mozzarelline. Servite in tavola.
Buon appetito!
da provare appena compro tutti gli ingredienti ;)
RispondiEliminaD'estate le paste fredde sono l'ideale, amo prepararle anch'io.
RispondiElimina