Rotolo di pancarré salato |
di quello in strisce rettangolari preferibilmente senza il bordo, decidete gli ingredienti di farcitura: per un rotolo di pancarré salato utilizzate del formaggio spalmabile o della maionese ed inumidite il pane con un po' di latte.
Mentre per un rotolo di pancarré dolce, inumidite il pane con liquore a scelta (alchermus o liquore al cioccolate) e farcite il tutto con la Nutella.
Per un rotolo salato potrete utilizzare a scelta: salmone, bresaola o prosciutto cotto, funghi e inserire all'interno qualche foglia di rughetta, ma le varianti di tale ricetta sono infinite.
Una volta spalmato la base ed inumidita precedentemente, provvederemo a farcirla ed arrotolarla lentamente mediante l'ausilio di pellicola trasparente per alimenti. Lasciate riposare il tutto in frigorifero o in congelatore per un po' e poi, con un buon coltello affilato, procedete al taglio del rotolo ricavando numerose rotelline che sistemerete in un bel piatto da portata.
Rotoli di pancarré affettati |
Buoooooooni ^__^
RispondiEliminaUn bacio,
Nico
www.nicoleta.me