Ingredienti:1 kg di mandarini cinesi
1 kg di zucchero
1 limone
acqua
1 limone
acqua
Preparazione:P
Portare a bollore l’acqua unire i mandarini e il limone far cuocere per 15-20 minuti, scolarli sgocciolando bene l'acqua e lasciarli in acqua fredda per 24 ore.
Il
giorno seguente togliere dall’acqua e insieme al limone tagliare a fettine sottili, i semi vanno eliminati con cura.
Far
bollire di nuovo in 300 g di acqua in cui avrete versato lo zucchero (1 kilo).
Far cuocere per circa 40-45 minuti.
A cottura ultimata, frullate il tutto con un frullatore ponete la marmellata ancora calda, dentro i barattoli
di vetro precedentementi sterilizzati.
I barattoli vanno capovolti e lasciati a testa in giù fino
al raffreddamento della marmellata.
Con questo delizioso ed insolito frutto si può preparare un ottimo liquore simile al limoncello, la preparazione è la stessa.
Mandarino cinese |
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