venerdì 24 febbraio 2012

Gamberi e gamberoni al brandy

I crostacei, sono semplici da cucinare e molto graditi ai commensali, inoltre il tempo di cottura è breve, unico accorgimento è quello di fare attenzione ad acquistare un prodotto fresco, altrimenti è preferibile orientarsi verso dei gamberi congelati.

Ingredienti
 dosi per 4-5 persone
 
1kg di gamberoni,
 Vino bianco
 Sale e pepe
 1/2 bicchierino di brandi
 Prezzemolo
 Aglio.
Fate soffriggere l'aglio in un po' d'olio e poi toglierlo.
Mettere i gamberoni in padella con  il soffritto, unite sale pepe e un mezzo bicchiere di vino bianco, cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti
.Aggiungere una manciatina di prezzemolo tritato finemente, irrorare con il brandy, al quale daremo fuoco con un cerino o accendino, facendo molta attenzione a non bruciarci.
Sonon ottimi anche cucinati semplicemente con il vino bianco.
Serivire in tavola.

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