mercoledì 15 febbraio 2012

Penne o pennette al salmone

Vogliamo cucinare un ottimo primo dal profumo di mare? bene! le pennette al salmone costituiscono un piatto delizioso dal sapore intenso che ci permetterà di fare una bella figura e farà contenti i nostri commensali.
 
Ingredienti per 4 persone
400 gr di pasta
20 gr. di salmone affumicato
2 alici
2 cucchiaia di passata di pomodoro
1 confezione di panna al naturale o vegetale
2 noci di burro o margarina
sale e pepe
 
Preparazione
In un contenitore fate raffermare la panna con il pomodoro per due minuti, aggiungere sale pepe e alici, spengere il fuoco e incorporare il salmone tagliato a pezzettini, versate il contenuto in una padella e aggiungere la pasta precedentemente lessata in acqua salata, rimestare per circa un minuto, aggiungere il prezzemolo tagliato finemente.
Servire in tavola

Pennette al salmone (Foto Mara Mencarelli)

 

 

2 commenti: