Ingredienti
Trance di salmone (fresche o congelate) 1 a persona
1 confezione di panna
Una spruzzata 1/2 bicchiere di vino bianco
5-6 foglie di salvi
Limone 2 cucchiai
Sale e pepe
Una noce di burro o margarina
Ponete il pesce, tagliato in trance in un'ampia padella, mettetelo a cuocere su fiamma bassa, fategli cacciare un po' d'acqua, eliminatela e aggiungete il vino. Alzate la fiamma e fate evaporare tutto il liquido.
Incorporare la panna (va benissimo anche quella vegetale), una spruzzata di limone, sale pepe e le foglie di salvia tagliate finemente. Fate addensare un paio di minuti; guarnite ogni tancia di salmone con una fogliolina di salvia.
Servite in tavola
Salmone alla panna e salvia |
Che buono..il salmone mi piace molto
RispondiEliminaNon avevo mai pensato di usare la panna con il pesce .. grazie per l'indicazione, ci proverò. Claudia
RispondiEliminaNo? be si usa in molte ricette :-)
RispondiEliminamolto buono
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