La panna cotta è un dolce di facile e rapida realizzazione, senza dover usufruire dei preparati già pronti, possiamo ottenere con pochi ingredienti, una panna cotta veramente ottima
Ingredienti:
(dosi per 5-6 persone)
Panna fresca 1 litro
Vaniglia 1 stecca
Zucchero 8 cucchiai
Colla di pesce in fogli 12 gr
Mettere sul fuoco a scaldare la panna fresca, la stecca di vaniglia incisa per lungo e lo zucchero, lasciate sobollire e non bollire.
Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda, strizzarla bene e aggiungerla alla panna dopo aver tolto la stecca di vaniglia, farla sciogliere mescolando.
Trasferire la panna cotta in uno stampo grande o nelle relative coppette e far raffreddare in frigo per circa 6 ore.
La panna così pronta puo' essere guarnita con nutella colata, cioccolato fuso, frutti di bosco, fragole o lamponi frullati con una goccia di limone e aggiunta di zucchero a piacere.
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