martedì 23 aprile 2013

Fusilli con rughetta e ricotta

Questo tipo di pasta "fusilli con rughetta e ricotta" ha un gusto molto piacevole, di facile realizzazione adatta proprio a tutti. Se non amate la ricotta potrete sostituirla con del formaggio del tipo philadelphia o comunque formaggio morbido.


Pasta con rughetta


Ingredienti 4 persone
400 gr di pasta
200 gr di ricotta
3 cucchiai di parmigiano
2 noci di burro o margarina
1 cucchiaio di olio d'oliva
150 gr di rughetta
panna vegetale
sale pepe

Mettete a bollire l'acqua precedentemente salata e cuocete la pasta secondo il tempo di cottura indicato e le vostre preferenze.
In un pentolino mettete la margarina, l'olio e fate appassire la rughetta per qualche minuto, aggiungete la ricotta o il formaggio fuso, mezza confezione di panna (vegetale) sale e pepe.
Scolate la pasta lasciandoci un po' d'acqua, incorporate il condimento e mescolate per bene aggiungete il parmigiano 2 o tre foglie di rughetta fresca per guarnire e servite in tavola.

1 commento:

  1. Assolutamente da provare questa ricetta! Semplice e sicuramente buonissima!!

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