Potete decidere indifferentemente se utilizzare bocconcini di pollo o tacchino, il risultato grazie alla carne e alle olive nere, sarà in ambedue i casi ottimo e i vostri commensali rimarranno soddisfatti.
Dosi per 4 persone
ingredienti
500 gr di boocconcini di tacchino
250 gr di olive nere denocciolate
1 rametto di rosmarino
1 dado vegetale,
1 bicchierino di vino bianco
olio, sale e pepe.
In una pentola anti aderente mettete a rosolare i bocconcini di tacchino con un po' di olio di oliva, una volta rosolata in modo uniforme la carne, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco, 1 dado e 2 bicchieri di acqua, sale e pepe, coprite il tutto e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Trascorsi i 15 minuti, scoprite la pentola aggiungete il rosmarino ( preferibilmente fresco) e le olive nere denocciolate.
Abbassate la fiamma al minimo e lasciate che il brodo si asciughi quasi completamente.
Disponete in un piatto da portata e servire in tavola guarnendo con qualche rametto di rosmarino.
Bocconcini di tacchino con olive |
foto Mara Mencarelli
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